Colocar o Super Mix Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira, misturar por 1 minuto.
Acrescentar a água gelada aos poucos e misturar em velocidade alta, por 7 minutos(até atingir ponto de véu).
Descansar por 20 min coberto com um plástico.
Abrir a massa (1ª vez) em formato retangular até obter uma espessura de 1 cm. Cobrir 2/3 da massa com a margarina para folhados.
Dobrar a parte sem margarina sobre metade da parte com margarina e, sobre elas, dobrar a terceira parte restante com margarina.
Abrir a massa (2ª vez) até obter uma espessura de 1cm.
Dobrar a massa novamente em 3 camadas sobrepostas, abrir a massa (3ª vez) até obteruma espessura de 1cm.
Dobrar novamente em 3 camadas sobrepostas.Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
Abrir a massa pela última vez (4ª vez) até obter uma espessura de 0,5cm.Cortar em triângulos de aproximadamente 35 x 10 cm.
Enrolar. Fermentar em armário de fermentação a temperatura ambiente por 2 horas ou até o ponto.
Pincelar a superfície com ovos inteiros batidos na metade do tempo de fermentação.Fornear a 200°C por aprox 20 min em forno lastro com pouco vapor ou a 150° de 15 a 20 minutos em forno turbo.
Rendimento Aproximado
Baseado na receita : 135 unidades de 70g.
Informações Técnicas
- Cód do produto : 5kg - 06469
- Emabalagem : Pacote 5kg
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821158