INGREDIENTES
5kg de Salgadinho Finíssimo
4L de Água
4,5kg de Recheio
MODO DE PREPARO
- Colocar o Salgadinho a Frio Finíssimo na batedeira.
- Adicionar a água aos poucos e bater até homogeneizar, utilizar batedor tipo raquete.
- Dividir em partes de 63g (para coxinhas de 100g), partes de 20g (para coxinhas de 30g), partes de 50g (para rissoles de 70g).
- Abrir e rechear
- Modelar.
- Empanar e fritar em óleo quente a 170°C por aproximadamente 3 minutos (para coxinhas de 30g), por 5 minutos (para coxinhas de 100g) e por 3 minutos (para rissoles de 70g).
RENDIMENTO APROXIMADO
Baseado na receita : 143 unidades de 100g
450 unidades de 30g
180 unidades de 75g.
OBSERVAÇÕES
Para o uso em máquinas modelaoras de salgados, recomenda-se usar a água morna ( em torno de 40°C)