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SALGADINHO A FRIO FINÍSSIMO 5kg

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 3 pacotes de 5kg

INGREDIENTES

5kg de Salgadinho Finíssimo

4L de Água

4,5kg de Recheio

 

MODO DE PREPARO

 

  • Colocar o Salgadinho a Frio Finíssimo na batedeira.
  • Adicionar a água aos poucos e bater até homogeneizar, utilizar batedor tipo raquete. 
  • Dividir em partes de 63g (para coxinhas de 100g), partes de 20g (para coxinhas de 30g), partes de 50g (para rissoles de 70g).
  • Abrir e rechear
  • Modelar.
  • Empanar e fritar em óleo quente a 170°C por aproximadamente 3 minutos (para coxinhas de 30g), por 5 minutos (para coxinhas de 100g) e por 3 minutos (para rissoles de 70g).

RENDIMENTO APROXIMADO

Baseado na receita : 143 unidades de 100g

                                    450 unidades de 30g

                                    180 unidades de 75g.

 

OBSERVAÇÕES

Para o uso em máquinas modelaoras de salgados, recomenda-se usar a água morna ( em torno de 40°C)