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SALGADINHO FINÍSSIMO 5kg

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 3 pacotes de 5kg

INGREDIENTES

5kg de Salgadinho Finíssimo

7,5L de Água

6,250kg de Recheio

 

MODO DE PREPARO

 

  • Ferver a água.
  • Adicionar toda a mistura. 
  • Mexer sem parar até que a massa fique consistente e solte da panela.
  • Retirar do fogo e esfriar.
  • Dividir em partes de 63g (para coxinhas de 100g), partes de 20g(para coxnhas de 30g), partes de 50g(para rissoles de 75g).
  • Abrir e rechear. Modelar
  • Empanar e fritar em óleo quentes a 170°C por aproximadamente 3 minutos (para coxinhas de 30g), por 5 minutos (para coxinhas de         100g) e por 3 minutos ( para rissoles de 75g). 

RENDIMENTO APROXIMADO

Baseado na receite : 198 unidades de 100g

                                   625 unidades de 20g

                                   250 unidades de 75g.