teste 2.png

RECEITA PÃO MULTI GRÃOS FINÍSSIMO

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 3 pacotes de 5kg

                              (Acompanha decoração e etiquetas)

INGREDIENTES

5kg de Pão Multi Grãos Finíssimo

3L de Água Gelada

50g de Fermento Biológico Seco
 

MODO DE PREPARO

 

  • Misturar o Pão Multi Grãos Finíssimo e a água gelada na masseira em velocidade baixa por aproximadamente 5 minutos.
  • Misturar até formar uma massa lisa em ponto de véu.
  • Dividir em partes de 450g, bolear e cobrir com um plástico.
  • Descansar por 30 minutos.
  • Bolear novamente e repetir o descanso por mais 30 minutos.
  • Modelar novamente para que a massa fique bem firme e deixar descansar até o ponto de forneamento.
  • Fornear a 200°C por aproximadamente 30 minutos em forno lastro dando bastante vapor.
  • Quando começar a corar, abrir o forno e deixar secar por aproximadamente 5 minutos.
  •  

RENDIMENTO APROXIMADO

Baseado na receita : 18 unidades de 400g