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PÃO ITALIANO FINÍSSIMO 5kg

Validade : 4 meses

INGREDIENTES

5kg de Pão Italiano Finíssimo

2,250L de Água Gelada

25g de Fermento Biológico Seco
 

MODO DE PREPARO

 

  • Colocar o Pão Italiano Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira e misturar por 1 minuto.
  • Adicionar parte da água gelada (1,800L), e bater em velocidade baixa por 2 minutos.
  • Adicionar o restante de água (450ml), e bater em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até ponto de véu.
  • Bolear em pedaços de 450g e deixar descansar por 20 minutos, coberto com um plástico.
  • Bolear novamente e repetir o descanso por mais 20 minutos.
  • Modelar novamente para que a massa fique bem firme e deixar descansar até o ponto de forneamento.
  • Cuidado para não atingir o ponto máximo de crescimento.
  • Dar o fio.
  • Fornear a 200°C por aproximadamente 30 minutos em forno lastro dando bastante vapor.
  • Quando começar a corar, abrir o forno e deixar secar por aproximadamente 5 minutos.

 

RENDIMENTO APROXIMADO

Baseado na receita : 16 unidades de 400g