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PÃO INTEGRAL LIGHT FINÍSSIMO 5kg

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 3 pacotes de 5kg.                                (Acompanha decoração e etiqueta)

INGREDIENTES

5kg de Pão Integral Light Finíssimo

2,7L de Água Gelada

50g de Fermento Biológico Seco
 

MODO DE PREPARO

 

  • Misturar o Pão Integral Light Finíssimo, o fermento biológico seco e parte da água gelada (2,5L) na masseira.
  • Bater em velocidade baixa por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicionar aproximadamente 200ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu.
  • Dividir em partes de 300g. Bolear e cobrir com um plástico. 
  • Descansar por 20 minutos. Modelar.
  • Umedecer a superficie da massa com água e passar na decoração.
  • Colocar em formas de pão de forma apropriada, previamente untadas.
  • Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 1:30h ou até o ponto.
  • Fornear a 200°C por aproximadamente 50 minutos em forno lastro com vapor.
  • Retirar imediatamente da formas


RENDIMENTO APROXIMADO

Basedo na receita : 25 unidades de 250g.