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RECEITA PÃO DOCE FINÍSSIMO

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 5 pacotes de 5kg

INGREDIENTES

5kg de Pão Doce Finíssimo

2,3L de Água Gelada

75g de Fermento Biológico Seco
 

MODO DE PREPARO

 

  • Misturar o Pão Doce Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira por 1 minuto.
  • Adicionar parte da água gelada (1,800L) na masseira e misturar em  velocidade baixa, por 2 minutos.
  • Adicionar o restande da água (500ml) e bater em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até atingir ponto de véu.
  • Dividir em partes de 60g (hot-dog e hamburger). Bolear e cobrir com um plástico.
  • Modelar no formato desejado.
  • Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 3h ou até o ponto..
  • Fornear a 210°C por aproximadamente 10 minutos em forno lastro.


RENDIMENTO  APROXIMADO

Baseado na receita : 120 unidades de 55g.