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PÃO DE QUEIJO STANDART 1KG

 

Receita

  • 400g de Queijo Minas Padrão (Meia-Cura) ou Mussarela ralada
  • 400g de Ovos
  • 400ml de Água Gelada
  • 1kg de Pão de Queijo Finíssimo Standart

Modo de Preparo

  1. Ralar o queijo minas padrão (meia-cura).
  2. Colocar o Pão de Queijo Finíssimo e o queijo ralado na batedeira.
  3. Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 30 segundos. Utilizar batedor tipo raquete.
  4. Adicionar a água gelada e os ovos e bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
  5. Dividir em partes de 10 g para pães de queijo tamanho pequeno, 50 g para tamanho médio e 90 g para tamanho grande. Bolear.
  6. Colocar em assadeiras
  7. Fornear a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos para pães de queijo tamanho pequeno, 20 a 25 minutos para tamanho médio e 25 a 35 minutos para tamanho grande em forno lastro.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 88 unidades de 25g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 1kg - 06498

- Emabalagem : Pacote 1kg 
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821004

- Validade : 6 meses