2kg de Queijo Minas Padrão (Meia-Cura) ou Mussarela ralada
2kg de Ovos
2L de Água Gelada
5kg de Pão de Queijo Finíssimo
Modo de Preparo
Ralar o queijo minas padrão (meia-cura).
Colocar o Pão de Queijo Finíssimo e o queijo ralado na batedeira.
Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 30 segundos. Utilizar batedor tipo raquete.
Adicionar a água gelada e os ovos e bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
Dividir em partes de 10 g para pães de queijo tamanho pequeno, 50 g para tamanho médio e 90 g para tamanho grande. Bolear.
Colocar em assadeiras
Fornear a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos para pães de queijo tamanho pequeno, 20 a 25 minutos para tamanho médio e 25 a 35 minutos para tamanho grande em forno lastro.
Rendimento Aproximado
Baseado na receita : 440 unidades de 25g
Informações Técnicas
- Cód do produto : 5kg - 06432
- Emabalagem : Pacote 5kg
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821370