2kg de Queijo Minas Padrão (Meia-Cura) ou Mussarela ralada
2kg de Ovos
2L de Água Gelada
5kg de Pão de Queijo Finíssimo
MODO DE PREPARO
Ralar o queijo minas padrão (meia-cura).
Colocar o Pão de Queijo Finíssimo e o queijo ralado na batedeira.
Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 30 segundos. Utilizar batedor tipo raquete.
Adicionar a água gelada e os ovos e bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
Dividir em partes de 10 g para pães de queijo tamanho pequeno, 50 g para tamanho médio e 90 g para tamanho grande. Bolear.
Colocar em assadeiras
Fornear a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos para pães de queijo tamanho pequeno, 20 a 25 minutos para tamanho médio e 25 a 35 minutos para tamanho grande em forno lastro.