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PÃO DE MILHO

 

Receita

  • 5kg Pão de Milho Finíssimo
  • 50g Fermeno Biológico Seco
  • 2,250L Água Gelada

Modo de Preparo

  1. Adicionar o Pão de Milho Finíssimo e o fermento na masseira e misturar em velocidade baixa por aprox. 1 minuto.
  2. Adicionar parte da água gelada (1,750L) na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 2 minutos.
  3. Adicionar o restante da água gelada (500 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
  4. Dividir em partes de 60g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
  5. Passar na decoração.Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 3h ou até o ponto.
  6. Fornear a 210°C por aproximadamente 20 minutos em forno lastro ou a 160°C de 10 a  15 minutos em forno turbo.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 120 unidades de 55g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 5kg - 07584

- Emabalagem : Pacote 5kg 
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898720911354

- Validade : 4 meses