teste 2.png

PÃO DE LÓ FINÍSSIMO

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 10 pacotes de 1kg

INGREDIENTES

1kg de Pão de Ló Finíssimo

300ml de Água

700g de Ovos
 

MODO DE PREPARO

 

  • Colocar o Pão de Ló Finíssimo, os ovos e a água na batedeira.
  • Misturar em velocidade baixa por 1 minuto. Utilizar batedor tipo globo
  • Bater em velocidade alta por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Bater em velocidade baixa por mais 1 minuto. Para retirar as bolhas de ar incorporadas a massa. Permitindo a obtenção de uma massa            mais uniforme.
  • Colocar 400g em cada forma redonda previamente untada.
  • Fornear a 180°C por aproximadamente 25 minutos em forno lastro ou  a 150°C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.

 

RENDIMENTO APROXIMADO

Baseado na receita : 5 unidades de 400g