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PÃO DE BATATA FINÍSSIMO 5kg

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 3 pacotes de 5kg

INGREDIENTES

5kg de Pão de Batata Finíssimo

2,250L de Água Gelada

50g de Fermento Biológico Seco
 

MODO DE PREPARO

 

  • Adicionar o Pão de Batata Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira e misturar em velocidade baixa por aproximadamente 1 minuto.
  • Adicionar parte da água gelada (1,750L) aos poucos e bater em velocidade baixa por aproximadamente 2 minutos.
  • Adicionar o restande da água (500ml), aos poucos e bater em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até atingir ponto de véu.
  • Dividir em partes de 50g. Bolear e cobrir com um plástico.
  • Deixar descansar por 10 minutos.
  • Modelar e colocar em assadeiras previamente untadas.
  • Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 2h ou até o ponto.
  • Pincelar a superficie com ovos inteiros batidos com leite na metade do tempo de fermentação.
  • Fornear a 180°C por aproximadamente 17 minutos em forno lastro.


RENDIMENTO APROXIMADO

Baseado na receita : 146 unidades de 45g.