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PÃO AUSTRALIANO  FINÍSSIMO 5kg

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 3 pacotes de 5kg

                             (Acompanha decoração e etiquetas

INGREDIENTES

5kg de Pão Australiano Finíssimo

2,3L de Água Gelada

50g de Fermento Biológico Seco
 

MODO DE PREPARO

 

  • Adicionar o Pão Australiano Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira, em velocidade baixa por apróx 1 minuto.
  • Adicionar parte da água gelada (1,5L) aos poucos e misturar em velocidade baixa por aproximadamente 3 minutos.
  • Adicionar o restante de água gelada (800ml), bater em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos ou até atingir ponto de véu.
  • Dividir em partes de 300g, bolear e cobrir com um plástico e deixar descansar por 15 minutos.
  • Bolear novamente para formato bola ou modelar em formato filão. 
  • Umedecer a superficie da massa com água e passar na decoração.
  • Dar o fio.
  • Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 3h ou até o ponto.
  • Fornear a 190°C por aproximadamente 25 minutos em forno lastro com vapor.


RENDIMENTO APROXIMADO

Baseado na receita : 24 unidades de 275g.