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LEITINHO FINÍSSIMO 5kg

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 3 pacotes de 5kg

                              (Acompanha etiquetas)

INGREDIENTES

5kg de Leitinho Finíssimo

500g de Ovos

1,400L de Água Gelada

100g de Fermento Biológico Seco
 

MODO DE PREPARO

 

  • Misturar o Leitinho Finíssimo e o fermento biológico seco  na masseira em velocidade baixa por aprox. 1 minuto.
  • Adicionar os ovos e a água gelada e misturar por mais 4 minutos.
  • Bater em velocidade alta até atingir ponto de véu.
  • Dividir em partes de 400g, cobrir com um plástico e deixar descansar por 10 minutos.
  • Com o auxílio de um cilíndro, abrir cada parte da massa em tiras e enrolar para obter um bastão.
  • Juntar os quatro bastões umedecendo com água e unindo os fechos.
  • Passar na farinha de trigo para decoração. 
  • Colocar os pães em assadeira de pão francês previamente untadas
  • Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 2:30h ou até o ponto
  • Pincelar com ovos inteiros batidos a gosto e dar o fio.
  • Fornear a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos em forno lastro.


RENDIMENTO APROXIMADO

Baseado na receita : 17 unidades de 350g.