Misturar o Pão Franês Integral Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira por 1 minuto.
Adicionar parte da água gelada (2,250L) , bater em velocidade baixa por aproximadamente 2 minutos.
Adicionar o restante da água gelada (500ml) aos poucos e bater em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
Dividir em partes de 66g. Bolear e cobrir com um plástico.Descansar por 20 minutos.
Modelar em formato de pão francês ou baguete. Umedecer a superficie da massa com água e passar na decoração. Colocar em assadeiras apropriadas, previamente untadas.
Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 3h ou até o ponto.
Fornear a 220°C de 12 a 15 minutos em forno lastro com vapor ou a 170C° por aproximadamente 15 minutos em forno turbo
Rendimento Aproximado
Baseado na receita : 118 pães de 50g
Informações Técnicas
- Cód do produto : 5kg - 07152
- Emabalagem : Pacote 5kg
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898720910128