teste 2.png

BROWNIE FINÍSSIMO 5KG

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 3 pacotes de 5kg

 

INGREDIENTES

5KG Brownie Finíssimo

2kg Ovos

800g Óleo de Soja

400ml Água

MODO DE PREPARO

 

  • Colocar o Brownie Finíssimo e o Óleo de Soja na batedeira
  • Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.
  • Adicionar os ovos e a água e bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
  • Adicionar amendoim ou nozes picadas (600g - OPCIONAl) e misutrar em velociadade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto.
  • Colocar 980g de masssa em cada forma retangular / tipo tabuleiro (27 x 19,5 x 4cm) previamente untada
  • Fornear a 180°C por aproximadamente 30 minutos em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês
  • Esfriar. Desenformar

 

RENDIMENTO APROXIMADO

Baseado na receita : 8 placas de 1,100kg