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 BRIOCHE FINÍSSIMO 5kg

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 3 pacotes de 5kg

                              (Acompanha etiquetas)

INGREDIENTES

5kg de Brioche Finíssimo

75g de Fermento Biológico Seco

750ml (aprox) de Água Gelada

750g de Gemas de Ovos

1,5kg de Ovos

1kg de Margarina
 

MODO DE PREPARO


•    Colocar o Brioche Finíssimo, o fermento biológico seco na masseira, misturar em velocidade baixa (velocidade 1) e adicionar a margarina, até formar uma farofa.
•    Adicionar as gemas e os ovos e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos ou até homogeneizar.
•    Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
•    Dividir em partes de 120 g. Bolear.
•    Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
•    Modelar as tranças (cada trança com 3 pedaços de 120 g) e colocar em formas para pão de forma (22 x 11 x 10 cm) previamente untadas.
•    Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 1:30 h ou até o ponto.
•    Pincelar com ovos inteiros batidos na metade do tempo de fermentação.
•    Fornear a 180°C por aproximadamente 30 minutos em forno lastro.
•    Desenformar ainda quente. 


RENDIMENTO APROXIMADO

Baseado na receita : 25 unidades de 340g.