teste 2.png

BISCOITO DE POLVILHO FINÍSSIMO 5kg

 

Validade : 6 meses

Embalagem : Fardo com 3 pacotes de 5kg

INGREDIENTES

5kg de Biscoito de Polvilho Finíssimo

500g de Óleo de Soja

4,5L a 5L de Água
 

MODO DE PREPARO

 

  • Colocar o Biscoito de Polvilho Finíssimo na batedeira.
  • Adicionar a água e o óleo aos poucos e misturar em velocidade baixa por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.
  • Bater em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até a massa ficar lisa e homogenea.
  • Utilizar manga para confeitar e pingar o produto na assadeira.
  • Fornear em forno turbo a 150°C por aproximadamente 20 minutos ou forno lastro a 190°C por aproximadamente 20 minutos.
  • Observação : Deixar secar os biscoitos de 3 a 5 minutos com a porta do forno semi aberta.


RENDIMENTO APROXIMADO

Baseado na receita : 105 pacotes de 50g.