teste 2.png

FINISSQUEIJO FINÍSSIMO

Validade : 4 meses

Embalagem : Fardo com 6 pacotes de 1kg

Creme de Queijo cremoso que pode ser usado nos recheios dos mais variados salgados como, coxinas, risoles, croissants, quiches, empadas pizzas e muito mais.

Podendo até substituir ou  agregar o sabor do queijo em alguns casos, como pão de queijo, chipa e até pudim (veja receita abaixo).

Já vem pronto para uso, e tem fácil aplicação visto que já vem no saco de confeitar.

Possui ótima estabilidade no congelamento, forneamento e fritura.

PUDIM DE QUEIJO FINÍSSIMO

400g Leite Condensado

200g Finissqueijo

200g Creme de Leite

6 und Ovos

50g    Queijo Ralado

PREPARO

Misturar todos os ingredientes manualmente ou em um liquidificador.

Despejar na forma de pudim com a calda já feita e levar ao banho maria a 160°C por aproximadamente 40 minutos.

Deixar esfriar e desenformar.

 

PÃO DE QUEIJO COM FINISSQUEIJO

1kg Pão de Queijo Finíssimo

300g Finissqueijo Gelado

100g Queijo Mussarela

400g Ovos

400ml Água Gelada

PREPARO
  • Ralar o queijo mussarela.
  • Colocar o Pão de Queijo Finíssimo, o Finissqueijo Gelado, os Ovos e adicione a água aos poucos e misture até homogeneizar, e por último acrescente o queijo mussarela ralado.
  • Dividir em partes de 10 g para pães de queijo tamanho pequeno, 50 g para tamanho médio e 90 g para tamanho grande. Bolear.
  • Colocar em assadeiras
    • Fornear a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos para pães de queijo tamanho pequeno, 20 a 25 minutos para tamanho médio e 25 a 35 minutos para tamanho grande em forno lastro.

 

CHIPA COM FINISSQUEIJO

1kg Chipa de Queijo Finíssimo

200g Finissqueijo Gelado

300g Queijo Mussarela

200g Ovos

225ml Leite Gelado

PREPARO
  • Ralar o queijo mussarela.
  • Colocar a Chipa, o Finissqueijo Gelado, os Ovos e adicione o leite aos poucos e misture até homogeneizar, e por último acrescente o queijo mussarela ralado.
  • Dividir em partes de 40g e modelar em formato de meia-lua.
  • Colocar em assadeiras
    • Fornear a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.